Biscoitos De Açúcar Fantasiados
Biscoitos de açúcar fantasiados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 194 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish, e Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar cremosa. Aos poucos, adicione 1 1/2 xícaras de açúcar, batendo bem.
Adicione o ovo e bata bem.
Misture a farinha, o creme de tártaro e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Enrole a massa até 1/4 " de espessura entre 2 folhas de papel encerado.
Corte com cortadores de biscoitos.
Coloque 1 " à parte em folhas de biscoito não cultivadas.
Misture a gema e a água; mexa bem. Divida a mistura entre várias xícaras. Matiz com cores desejadas de corante alimentar. Mantenha a tinta da gema de ovo coberta até estar pronta para uso.
Adicione algumas gotas de água se a tinta engrossar demais.
Usando um pequeno pincel ou esponja do mar, pinte desenhos variados em alguns biscoitos com tinta de gema de ovo.
Polvilhe alguns biscoitos com açúcar decorador. (Alguns biscoitos serão assados.)
Asse em forno a 350 por 10 a 12 minutos.
Deixe os cookies repousarem 1 minuto em folhas de biscoito. Transfira cuidadosamente os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente. Geada restantes biscoitos com baunilha e cobertura de chocolate e decorar como desejado.