Biscoitos De Abóbora De Chocolate Branco

Biscoitos De Abóbora De Chocolate Branco
Biscoitos de abóbora com chocolate branco podem ser a sobremesa que você está procurando. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura e um total de 190 calorias. Esta receita serve 36 pessoas. Se você tiver gotas de chocolate, açúcar mascavo, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Esta receita é apreciada por 303 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são biscoitos de abóbora com chocolate branco, biscoitos de abóbora com chocolate branco e biscoitos de abóbora com chocolate branco.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
Massa De Pizza Branca Ou IntegralMassa De Pizza Branca Ou Integral
2
Em uma tigela média, na batedeira, bata a manteiga e o açúcar. Junte o purê de torta de abóbora. Junte os ovos e a baunilha. Junte a mistura de farinha até incorporar bem. Junte o chocolate branco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
(Sabor Original)(Sabor Original)
3-1/2 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha3-1/2 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha
Raspas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro Adicional, OpcionalRaspas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro Adicional, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Massa De Pizza Branca Ou IntegralMassa De Pizza Branca Ou Integral
3
Solte a massa com uma colher de sopa arredondada com 5 cm de distância em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias FinasMorangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
Doces Duros Jolly Rancher EsmagadosDoces Duros Jolly Rancher Esmagados
Equipamento que você usará
Cobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Picadas, OpcionalCobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Picadas, Opcional
4
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 20-22 minutos até firmar.
Equipamento que você usará
Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos podem ser combinados com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista