Biscoitos De Abóbora Gengibre
Ginger Pumpkin Cookies é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 32 porções. Uma porção contém 87 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de gengibre moído, Betty rich e creme cremoso de queijo, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos De Abóbora Gengibre, Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha, e Cupcakes de gengibre de abóbora com cobertura de queijo creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto geada até formar massa macia. Leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 177°. deixe cair a massa amontoando colheres de sopa a 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse por 8 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Deixe esfriar pelo menos 5 minutos.
Colher geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable.
Corte cerca de 1/4 polegada fora do canto do saco. Esprema o saco para regar a cobertura sobre os biscoitos.
Deixe repousar até definir, cerca de # # minutos.