Biscoitos De Abóbora Temperados

Biscoitos De Abóbora Temperados
Biscoitos de abóbora temperados é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 122 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, tempero de torta de abóbora, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Leitelho De Abóbora Temperados, Biscoitos de abóbora temperados com manteiga de bordo, e mini-biscoitos escamosos com manteiga de abóbora temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o fermento, o tempero da torta de abóbora e o sal em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Refrigere 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Misture o leitelho e o mel, mexendo com um batedor até ficar bem misturado; adicione a abóbora enlatada.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
SoroSoro
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Enrole a massa em um retângulo de 9 x 5 polegadas (1/2 polegada de espessura); polvilhe o topo da massa com farinha. Dobre a massa transversalmente em terços (como se dobrasse um pedaço de papel para caber em um envelope). Coloque novamente a massa em um retângulo de 9 x 5 polegadas (1/2 de polegada de espessura); polvilhe o topo da massa com farinha. Dobre a massa transversalmente em terços; role suavemente ou bata até obter uma espessura de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
8
Corte a massa com um cortador de biscoito de 1 3/4 de polegada para formar 14 rodadas de massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
9
Coloque as rodadas de massa, com 1 polegada de distância, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Asse a 400 por 14 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire da panela; esfriar 2 minutos em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista