Biscoitos De Abóbora Temperados
Biscoitos de abóbora temperados é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 122 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, tempero de torta de abóbora, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Leitelho De Abóbora Temperados, Biscoitos de abóbora temperados com manteiga de bordo, e mini-biscoitos escamosos com manteiga de abóbora temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o tempero da torta de abóbora e o sal em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Refrigere 10 minutos.
Misture o leitelho e o mel, mexendo com um batedor até ficar bem misturado; adicione a abóbora enlatada.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes.
Enrole a massa em um retângulo de 9 x 5 polegadas (1/2 polegada de espessura); polvilhe o topo da massa com farinha. Dobre a massa transversalmente em terços (como se dobrasse um pedaço de papel para caber em um envelope). Coloque novamente a massa em um retângulo de 9 x 5 polegadas (1/2 de polegada de espessura); polvilhe o topo da massa com farinha. Dobre a massa transversalmente em terços; role suavemente ou bata até obter uma espessura de 3/4 de polegada.
Corte a massa com um cortador de biscoito de 1 3/4 de polegada para formar 14 rodadas de massa.
Coloque as rodadas de massa, com 1 polegada de distância, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 400 por 14 minutos ou até dourar.
Retire da panela; esfriar 2 minutos em prateleiras de arame.