Biscoitos De Abeto De Férias
A receita biscoitos de abeto de férias pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 1. Para $10,29 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 119g de gordura, e um total de 4105 calorias. Uma mistura de midgees Tootsie roll, manteiga, flocos de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Gravlox curado de abeto com pesto de abeto Crostini, Biscoitos De Férias: Uma Massa, Três Biscoitos De Férias, e Árvores De Abeto De Cone De Açúcar.
Instrucao
Em uma panela pesada, misture os marshmallows, a manteiga, o corante alimentar e o extrato de amêndoa; cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo.
Retire do fogo; misture delicadamente os flocos de milho até ficar bem revestido. Passe por colheres de sopa em papel encerado.
Usando um 3-in. Cortador de biscoitos de árvore de Natal, forma em árvores.
Adicione vermelho-hots para ornamentos. Press a Tootsie
Enrole metade na base do tronco da árvore, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.