Biscoitos de abóbora e palafitas
Biscoitos de abóbora e palafitas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 313 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, farinha, palafitas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Cheddar e Stilton Drop, Abóbora, maçã e cebola Galette com palito, e Abóbora, maçã e cebola Galette com Stilton.
Instrucao
Em uma tigela média, peneire a farinha com o fermento, o açúcar e o sal. Em uma tigela pequena, misture a abóbora com 2/3 xícara de leite e a manteiga derretida. Mexa a abóbora nos ingredientes secos até formar uma massa macia e úmida.
Vire a massa em uma superfície generosamente enfarinhada e bata-a em um disco de 10 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Polvilhe generosamente a massa com farinha. Usando um cortador de biscoito de 2 polegadas, corte 12 rodadas. Junte os restos de massa, dê um tapinha em outro disco e corte mais 4 rodadas, usando mais farinha, se necessário.
Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa de manteiga amolecida com o palafitas. Coloque a manteiga de palito em 8 das rodadas e cubra com as 8 rodadas restantes.
Transfira os biscoitos para uma assadeira pesada e pincele as pontas com leite.
Asse por cerca de 15 minutos, ou até dourar e firmar.
Sirva quente, com molho de cranberry.