Biscoitos de aveia carregados de Paula
Os biscoitos de aveia carregados de Paula podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 42 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 98 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cravo moído, gengibre moído, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 10%. Receitas semelhantes são Biscoitos de aveia carregados de Paula, Biscoitos De Aveia Carregados, e Biscoitos De Aveia Carregados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte 1 ou mais folhas de biscoito.Usando uma batedeira elétrica, creme de manteiga, encurtamento e açúcar em uma tigela até ficar fofo.
Adicione o ovo e bata até a mistura ficar clara.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento, o gengibre, a noz-moscada, a canela, o cravo e a pimenta da Jamaica; misture na mistura cremosa. Dobre em aveia, passas, nozes e baunilha, misturando bem. Deixe cair por colheres de chá arredondadas na folha de biscoitos.
Asse por 12 a 15 minutos.
Regue com cobertura de manteiga marrom.
Em uma panela pequena aqueça a manteiga em fogo médio até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo; misture o açúcar em pó peneirado e a baunilha. Misture água suficiente (2 a 3 colheres de sopa) para fazer uma cobertura de consistência regada.
Regue com biscoitos quentes.