Biscoitos De Aveia Carregados-Passas
Os biscoitos carregados de aveia-passas são um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 46. Uma porção contém 147 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, aveia em flocos antiquada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Aveia Carregados, Biscoitos De Aveia Carregados, e Biscoitos De Aveia Carregados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Espalhe as nozes em uma assadeira e torradas, mexendo ocasionalmente, até dourar e perfumar, cerca de 8 minutos.
Espalhe o coco em outra assadeira e torrada, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Deixe as nozes e o coco esfriarem. Cubra as passas com água quente em uma tigela pequena; Reserve.
Enquanto isso, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela pequena.
Adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado à tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou uma tigela grande se estiver usando uma batedeira) e bata em velocidade média até ficar cremoso. Bata os ovos, um de cada vez, até incorporar. Bata o leite e a baunilha até misturar. Reduza a velocidade para baixa e bata gradualmente na mistura de farinha. Bata na aveia, passas, nozes e coco.
Solte a massa por colheres de sopa arredondadas em assadeiras não lubrificadas.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos, trocando as posições das assadeiras até a metade. Resfrie os biscoitos nas folhas das prateleiras por 1 minuto e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.