Biscoitos de aveia com gotas de Chocolate branco e passas
Biscoitos de aveia com gotas de Chocolate branco e passas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Abóbora-biscoitos de aveia com gotas de Chocolate branco, Biscoitos de aveia de mirtilo e cereja com gotas de Chocolate branco, e Biscoitos de aveia com chocolate branco e Chips de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Adicione o ovo e a baunilha; bata.
Bata a farinha, a aveia em flocos, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela.
Adicione à mistura de manteiga e bata até ficar combinado. Junte as gotas de chocolate branco e as passas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. colher colheres arredondadas de massa e rolar em bolas. Disponha em assadeiras forradas de pergaminho com cerca de 2 polegadas de distância. Leve à geladeira por 30 minutos e asse até que os biscoitos estejam dourados no fundo, de 12 a 15 minutos. Deixe esfriar nas assadeiras, 10 minutos, depois transfira para as prateleiras para terminar de esfriar.
Fotografia por Antonis Achilleos