Biscoitos de aveia com gotas de Chocolate branco e passas

Biscoitos de aveia com gotas de Chocolate branco e passas
Biscoitos de aveia com gotas de Chocolate branco e passas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Abóbora-biscoitos de aveia com gotas de Chocolate branco, Biscoitos de aveia de mirtilo e cereja com gotas de Chocolate branco, e Biscoitos de aveia com chocolate branco e Chips de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e a baunilha; bata.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Bata a farinha, a aveia em flocos, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de manteiga e bata até ficar combinado. Junte as gotas de chocolate branco e as passas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
PassaPassa
ManteigaManteiga
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. colher colheres arredondadas de massa e rolar em bolas. Disponha em assadeiras forradas de pergaminho com cerca de 2 polegadas de distância. Leve à geladeira por 30 minutos e asse até que os biscoitos estejam dourados no fundo, de 12 a 15 minutos. Deixe esfriar nas assadeiras, 10 minutos, depois transfira para as prateleiras para terminar de esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista