Biscoitos de aveia com passas II
Biscoitos de aveia passas II é um livre de laticínios e vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 145 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você cozinhar aveia, clara de ovo, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Biscoitos De Aveia E Passas, Biscoitos De Aveia Com Passas, e Rum Raisin Oatmeal Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma grande folha de biscoitos com spray antiaderente.
Em uma tigela grande, com uma batedeira colocada em baixa velocidade, bata o óleo de milho e o açúcar mascavo até misturar. Aumente a velocidade para alta; bata até ficar bem combinado, cerca de 3 minutos. Em baixa velocidade, adicione as claras, o ovo e a baunilha; bata até ficar homogêneo.
Com a colher, misture a farinha, a aveia, as passas, o fermento e o sal até combinar.
Deixe cair a massa amontoando colheres de sopa, a cerca de 2 polegadas de distância, em uma assadeira. Alise a massa em círculos de 3 polegadas.
Asse os biscoitos por 16-18 minutos ou até dourar. Com um torneiro de panqueca, remova os biscoitos para as prateleiras de arame para esfriar por 15 minutos. Guarde os biscoitos em um recipiente bem coberto.