Biscoitos De Aveia-Passas (Farinha De Trigo Integral Branca)

Biscoitos De Aveia-Passas (Farinha De Trigo Integral Branca)
Biscoitos de aveia-passas (farinha de trigo integral branca) podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 130 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 16 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aveia, farinha, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de aveia e passas de Rum com especiarias com farinha de trigo integral, Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), e Biscoitos de aveia e passas de rum de trigo integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a folha de biscoito com papel manteiga de Reynolds; Reserve. Em tigela grande, bata todos os ingredientes, exceto aveia, farinha e passas com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado ou misture com uma colher. Misture a aveia, a farinha e as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Na folha de biscoito forrada, solte a massa por tabelas arredondadaspoonfuls cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito. Arrefecer completamente; armazenar bem coberto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista