Biscoitos De Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos de avelã. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 72. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver fermento em pó, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Avelã, Biscoitos De Avelã Com Chocolate, e Bolachas De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse 1/2 xícara de avelãs picadas em uma panela rasa a 350 por 5 a 10 minutos ou até torrar. Reservar.
Bata a propagação de chocolate e avelã e encurtando em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos e a baunilha; bata até ficar misturado.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de chocolate e avelã alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture as avelãs torradas.
Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole em avelãs picadas e depois em açúcar de confeiteiro.
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas.
Asse em forno a 375 por 8 a 10 minutos ou até ficar pronto.
Remova as prateleiras para esfriar.