Biscoitos De Açúcar
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 50 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, o extrato de vanillan, a farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral, e Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal e reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica e use o acessório de remo em velocidade média para amassá-los até ficarem leves e cremosos, cerca de 1 minuto. Bata as gemas uma de cada vez, seguidas das raspas de óleo, baunilha e limão, parando ocasionalmente para raspar as laterais da tigela.
Em baixa velocidade, bata lentamente a mistura de farinha, aumente a velocidade para média e bata a massa até que ela se afaste dos lados da tigela. Molde a massa em um disco grande e envolva-a em uma folha de plástico; leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, retire a massa da geladeira para amolecê-la levemente enquanto pré-aquece o forno a 177°, posicionando as prateleiras no centro do forno. Pulverize duas folhas de biscoito ou panelas de folha com bordas levemente com spray antiaderente e forre-as com papel manteiga.
Divida a massa em três pedaços; trabalhe com uma peça de cada vez, mantendo as outras peças refrigeradas ou em uma parte fria da cozinha. Em uma tábua levemente enfarinhada, enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura, tomando cuidado para garantir que a massa não grude na tábua e permaneça fria ao toque. Use seus cortadores favoritos para carimbar os biscoitos nas formas desejadas e transferi-los para as assadeiras, 1/2 e polegada de distância. Trabalhe com duas folhas de cada vez, refrigerando a massa restante e os restos durante o cozimento, resfriamento e decoração.
Asse os biscoitos por 10 a 12 minutos, ou até que fiquem dourados nas bordas. Gire as assadeiras na metade do tempo de cozimento para garantir um escurecimento uniforme.
Deixe os biscoitos esfriarem por um minuto na folha e deslize-os sobre uma gradinha para esfriar completamente. Repita conforme necessário com os pedaços restantes de massa.
Guarde os biscoitos até 2 semanas em um recipiente hermético.