Biscoitos de açúcar com bolsos de caramelo e garoa de Chocolate
Biscoitos de açúcar com bolsos de caramelo e garoa de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 338 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 52 minutos. Uma mistura de gordura, extrato de vanillan, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos de chocolate de abóbora com iogurte de limão Garoa {sem glúten e baixo teor de açúcar}, Biscoitos De Açúcar Com Chocolate E Caramelo, e Bolachas Brownie recheadas com chocolate e avelã e caramelo com açúcar de romã.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata a manteiga na batedeira em velocidade média a alta por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Adicione o açúcar, o fermento e o sal. Bata até combinar, raspando a tigela ocasionalmente. Junte o ovo, o leite e a baunilha até combinar. Bata o máximo de farinha possível com a batedeira. Misture a farinha restante com uma espátula ou colher de pau. Divida a massa ao meio. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que a massa seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Baunilha
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Leite
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Colher
ESPATULA
Liquidificador
Tigela
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga ou papel alumínio; Reserve. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa em um quadrado de 9x8 polegadas. Com uma roda de pastelaria ou cortador de pizza, corte em oito retângulos de 4-1/2x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Aluminio
Forno
4
Coloque um chocolate Ghirardelli milk & Caramel SQUARES7 perto de uma extremidade de cada retângulo. Traga a tira de massa para cima e sobre o quadrado do chocolate, beliscando a massa para colocar o quadrado do chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Caramelo
Massa
Leite
5
Coloque em folhas de biscoito preparadas. Repita com a massa restante e os quadrados de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Biscoito
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse por 12 minutos ou até que as bordas estejam firmes e levemente douradas.
Equipamento que você usará
Forno
7
Transfira os biscoitos para uma gradinha; legal.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Grade
8
Enquanto isso, para a garoa de chocolate, em uma tigela pequena para micro-ondas, misture as lascas de chocolate agridoce Ghirardelli 60% Cacao e encurtamento. Microondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Agridoce
Peças De Cozimento
Encurtamento
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
9
Retire e mexa. Se o chocolate não derreter, volte ao microondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimaduras. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Micro
10
Coloque a garoa de chocolate sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Biscoito
11
Deixe os biscoitos repousarem no freezer ou em temperatura ambiente até que a garoa esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
12
Desfrute imediatamente, armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias ou congele por até 3 meses.