Biscoitos de açúcar com bolsos de caramelo e garoa de Chocolate

Biscoitos de açúcar com bolsos de caramelo e garoa de Chocolate
Biscoitos de açúcar com bolsos de caramelo e garoa de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 338 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 52 minutos. Uma mistura de gordura, extrato de vanillan, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos de chocolate de abóbora com iogurte de limão Garoa {sem glúten e baixo teor de açúcar}, Biscoitos De Açúcar Com Chocolate E Caramelo, e Bolachas Brownie recheadas com chocolate e avelã e caramelo com açúcar de romã.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga na batedeira em velocidade média a alta por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar, o fermento e o sal. Bata até combinar, raspando a tigela ocasionalmente. Junte o ovo, o leite e a baunilha até combinar. Bata o máximo de farinha possível com a batedeira. Misture a farinha restante com uma espátula ou colher de pau. Divida a massa ao meio. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que a massa seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga ou papel alumínio; Reserve. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa em um quadrado de 9x8 polegadas. Com uma roda de pastelaria ou cortador de pizza, corte em oito retângulos de 4-1/2x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
AluminioAluminio
FornoForno
4
Coloque um chocolate Ghirardelli milk & Caramel SQUARES7 perto de uma extremidade de cada retângulo. Traga a tira de massa para cima e sobre o quadrado do chocolate, beliscando a massa para colocar o quadrado do chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CarameloCaramelo
MassaMassa
LeiteLeite
5
Coloque em folhas de biscoito preparadas. Repita com a massa restante e os quadrados de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 12 minutos ou até que as bordas estejam firmes e levemente douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira os biscoitos para uma gradinha; legal.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Enquanto isso, para a garoa de chocolate, em uma tigela pequena para micro-ondas, misture as lascas de chocolate agridoce Ghirardelli 60% Cacao e encurtamento. Microondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
9
Retire e mexa. Se o chocolate não derreter, volte ao microondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimaduras. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
MicroMicro
10
Coloque a garoa de chocolate sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscoitoBiscoito
11
Deixe os biscoitos repousarem no freezer ou em temperatura ambiente até que a garoa esteja firme.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
12
Desfrute imediatamente, armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias ou congele por até 3 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 52 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista