Biscoitos De Açúcar De Rena
Biscoitos de açúcar de rena podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $5,78 por porção. Uma porção contém 3058 calorias, 34g de proteína, e 161g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem raspas de laranja, extrato de vanillan, pretzels e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos De Rena, Biscoitos De Rena, e Biscoitos De Rena para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Faça biscoitos: Peneire farinha, bicarbonato de sódio e sal. Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar, as raspas e a baunilha até ficar fofa. Bata na gema.
Adicione a mistura de farinha em 2 lotes, alternando com suco de limão.
Forme bolas usando 2 colheres de sopa. massa para cada um. Organize 2 polegadas de distância na folha; achate cada um a uma rodada de 3 polegadas.
Asse, 1 folha de cada vez, por 8 minutos, até que as bordas estejam douradas.
Deixe esfriar em um rack por 5 minutos.
Corte cada biscoito em 4 fatias; esfrie completamente.
Decore biscoitos: derreta o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente.
Espalhe cada biscoito com chocolate, adicione 2 chifres de pretzel, 2 olhos de feijão de geléia e um nariz M&M a cada um. Dot cada olho com chocolate.
Deixe repousar até que o chocolate esteja pronto, 10 minutos.