Biscoitos De Açúcar Duplo

Biscoitos De Açúcar Duplo
Double Sugar Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 120 porções com 89 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, manteiga, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar De Mergulho Duplo, Biscoitos De Açúcar De Coração Duplo, e Biscoitos de Ano Novo de chocolate duplo da Gracie, baixo teor de açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela grande, bata o açúcar granulado, o açúcar em pó e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata no óleo, na baunilha e nos ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
2
Em baixa velocidade, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal até formar uma massa. Cubra com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite para facilitar o manuseio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Aqueça o forno a 191°. molde a massa em bolas de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas. Alise cada um com fundo de vidro mergulhado em açúcar colorido.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
4
Asse por 5 a 8 minutos ou até dourar, mas não dourar. Remova imediatamente das folhas de cookies.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista