Biscoitos de açúcar e especiarias

Biscoitos de açúcar e especiarias
Biscoitos de açúcar e especiarias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 50 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 50 e custa 5 cêntimos por porção. 60 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, canela em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Biscoitos Sugar ' N Spice, Biscoitos de açúcar e especiarias, e Biscoitos De Açúcar Com Especiarias De Abóbora.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, a canela, a noz-moscada e o cravo numa tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira numa tigela grande até ficar homogêneo; bata o ovo e o extrato de baunilha na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha em pequena quantidade à mistura de manteiga, batendo cada adição até misturar. Forme a massa em uma bola, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo de massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Corte com cortadores de biscoitos de 2 polegadas. Disponha os biscoitos cortados nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
7
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas comecem a dourar, 10 a 12 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 1 minuto antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar Taittinger Coleção Taittinger por Sebastiao Salgado. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.
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