Biscoitos de açúcar em rolo e cortados
Biscoitos de açúcar em rolo e cortados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 48 e custa 86 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Natal. Uma mistura de manteiga, gemas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Melhores Biscoitos De Açúcar Sem Rolo, Biscoitos De Açúcar Sem Rolo, e Nenhum Rolo De Biscoitos De Açúcar Fosco.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, misture a farinha com o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade até que a manteiga seja quebrada em pedaços pequenos, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para médio e misture até que a farinha e a manteiga formem pequenos aglomerados, cerca de 1 minuto.
Adicione as gemas e a baunilha e misture em baixa velocidade até que a massa se junte em alguns aglomerados grandes. Bata a massa do biscoito em dois discos de 1/2 polegada de espessura, envolva-os em plástico e leve à geladeira até esfriar, mas não firme, cerca de 30 minutos.
Forre 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Em uma superfície levemente enfarinhada, trabalhando com 1 disco de cada vez, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Usando cortadores de biscoitos de 3 a 4 polegadas, corte a massa em formas e transfira para as assadeiras preparadas. Recoloque novamente os restos e corte mais biscoitos. (Alternativamente, corte a massa em formas de 3 a 4 polegadas e, usando um cortador menor, estique o centro da metade dos biscoitos.) Refrigere os biscoitos recortados até esfriar, cerca de 30 minutos.
Asse os biscoitos por cerca de 13 minutos, até que fiquem levemente dourados nas bordas; mude as assadeiras de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento uniforme.
Deixe os biscoitos de açúcar esfriarem nas assadeiras por cerca de 5 minutos e, usando uma espátula de metal, transfira-os cuidadosamente para uma prateleira para esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Para biscoitos sanduíche, espalhe uma fina camada de geléia de framboesa ou damasco sobre os biscoitos sólidos e cubra com os biscoitos recortados correspondentes para expor a geléia. Caso contrário, decore como desejado com a cobertura Real, granulado, brilhos e dragas.