Biscoitos De Açúcar Gelado
Se você quiser adicionar mais vegetariano receitas para sua caixa de Receitas, Biscoitos de açúcar gelado pode ser uma receita que você deve tentar. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 40. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 3 horas e 12 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das minhas receitas requer fermento em pó, açúcar granulado, farinha e extrato de vanillan. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Biscoitos De Açúcar Gelado, Biscoitos de açúcar gelado da Jennifer, e Biscoitos De Açúcar De Abóbora Gelada.
Instrucao
Para preparar biscoitos, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e o fermento, mexendo com um batedor.
Coloque a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande e bata na batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Adicione o ovo e bata até ficar bem misturado. Bata no extrato de baunilha. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata apenas até combinar.
Molde a massa em uma rodada de 4 polegadas e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte 40 biscoitos (2 x 3 polegadas), recolocando os restos conforme necessário.
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 350 por 9 minutos ou até dourar levemente no fundo. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, a clara de ovo em pó e 1/8 colher de chá de sal, mexendo bem. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de água, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo. Decore os biscoitos conforme desejado.
Polvilhe com açúcar, se desejar.
Deixe os biscoitos repousarem em um rack de resfriamento até que a cobertura esteja completamente seca (cerca de 1 hora).
Variação 1: biscoitos de gengibre
Prepare biscoitos de açúcar gelado, aumentando a farinha para 25 onças (cerca de 2 1/2 xícaras). Mexa 1 colher de sopa de gengibre moído, 1 colher de chá de canela em pó, 1/2 colher de chá de cravo moído e 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica moída na mistura de farinha.
Adicione 1/4 xícara de melaço à massa quando a baunilha for adicionada. Corte pela metade a receita de glacê; decore conforme desejado. Serve 40 (Tamanho da porção: 1 cookie) calorias 91; gordura 7g (sat 2g); sódio 63mg
Os floreios de acabamento não requerem equipamentos especiais. Primeiro, encha os biscoitos espalhando a cobertura fina com uma pequena espátula deslocada para revestir, se desejar. Tubulação mais espessa geada de um saco zip-top para delinear. Use um palito para fazer pequenos pontos de glacê que atuam como cola para detalhes decorativos como pérolas de açúcar.
Variação 2: Biscoitos Pecan
Prepare biscoitos de açúcar gelado, diminuindo a manteiga para 10 colheres de sopa. Mexa 3/4 xícara de nozes picadas e torradas na massa. Omitir gelo. Biscoitos resfriados a pó com 1/3 xícara de açúcar em pó. Serve 40 (Tamanho da porção: 1 cookie) calorias 82; gordura 5g (sat 2g); sódio 54mg
Biscoitos de poeira com um pouco de açúcar em pó para um toque final que não é muito doce.
Coloque o açúcar em uma peneira fina e agite-o sobre os biscoitos resfriados.