Biscoitos De Açúcar Gelado

Biscoitos De Açúcar Gelado
Se você quiser adicionar mais vegetariano receitas para sua caixa de Receitas, Biscoitos de açúcar gelado pode ser uma receita que você deve tentar. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 40. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 3 horas e 12 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das minhas receitas requer fermento em pó, açúcar granulado, farinha e extrato de vanillan. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Biscoitos De Açúcar Gelado, Biscoitos de açúcar gelado da Jennifer, e Biscoitos De Açúcar De Abóbora Gelada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar biscoitos, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e o fermento, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande e bata na batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione o ovo e bata até ficar bem misturado. Bata no extrato de baunilha. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Molde a massa em uma rodada de 4 polegadas e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Corte 40 biscoitos (2 x 3 polegadas), recolocando os restos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
10
Coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
11
Asse a 350 por 9 minutos ou até dourar levemente no fundo. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
12
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, a clara de ovo em pó e 1/8 colher de chá de sal, mexendo bem. Adicione gradualmente 2 colheres de sopa de água, mexendo sempre com um batedor até ficar homogêneo. Decore os biscoitos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Polvilhe com açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
14
Deixe os biscoitos repousarem em um rack de resfriamento até que a cobertura esteja completamente seca (cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
GradeGrade
15
Variação 1: biscoitos de gengibre
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De GengibreBiscoitos De Gengibre
16
Prepare biscoitos de açúcar gelado, aumentando a farinha para 25 onças (cerca de 2 1/2 xícaras). Mexa 1 colher de sopa de gengibre moído, 1 colher de chá de canela em pó, 1/2 colher de chá de cravo moído e 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica moída na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Da Jamaica MoídaPimenta Da Jamaica Moída
Canela Em PóCanela Em Pó
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Biscoitos De AçúcarBiscoitos De Açúcar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
17
Adicione 1/4 xícara de melaço à massa quando a baunilha for adicionada. Corte pela metade a receita de glacê; decore conforme desejado. Serve 40 (Tamanho da porção: 1 cookie) calorias 91; gordura 7g (sat 2g); sódio 63mg
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
BaunilhaBaunilha
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
CerejaCereja
18
Os floreios de acabamento não requerem equipamentos especiais. Primeiro, encha os biscoitos espalhando a cobertura fina com uma pequena espátula deslocada para revestir, se desejar. Tubulação mais espessa geada de um saco zip-top para delinear. Use um palito para fazer pequenos pontos de glacê que atuam como cola para detalhes decorativos como pérolas de açúcar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
PalitoPalito
19
Variação 2: Biscoitos Pecan
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PecaPeca
20
Prepare biscoitos de açúcar gelado, diminuindo a manteiga para 10 colheres de sopa. Mexa 3/4 xícara de nozes picadas e torradas na massa. Omitir gelo. Biscoitos resfriados a pó com 1/3 xícara de açúcar em pó. Serve 40 (Tamanho da porção: 1 cookie) calorias 82; gordura 5g (sat 2g); sódio 54mg
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
PecaPeca
MassaMassa
CerejaCereja
21
Biscoitos de poeira com um pouco de açúcar em pó para um toque final que não é muito doce.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
22
Coloque o açúcar em uma peneira fina e agite-o sobre os biscoitos resfriados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AgitarAgitar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 12 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
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