Biscoitos De Açúcar Recortados

Biscoitos De Açúcar Recortados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de açúcar recortados. Uma porção contém 339 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Biscoitos De Açúcar Recortados, Biscoitos De Açúcar Recortados De Maçã, e Makeover Recorte Biscoitos De Açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o ovo e os extractos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e refrigere por 2-3 horas ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Corte nas formas desejadas.
6
Lugar 1 em. separado em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse em forno a 375 por 6-8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
9
Para glacê, creme a manteiga e gordura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione a baunilha e o sal. Aos poucos, adicione o açúcar, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione o leite; bata até ficar claro e fofo. Tint glacê com cores desejadas de corante alimentar; decorar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista