Biscoitos de açúcar VI
Biscoitos de açúcar VI é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Uma porção contém 94 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 9 cêntimos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de ovos, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Nítidos), Biscoitos de açúcar em borracha sem açúcar de amora com pistache, e Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar - Amish Sugar Cookies.
Instrucao
Bata a manteiga ou a margarina com os açúcares branco e castanho.
Adicione os ovos e a baunilha (você não precisa ter baunilha, pode ficar sem ela).
Adicione os ingredientes secos (farinha, fermento em pó, sal) e bata até ficar bem misturado.
Cubra e coloque na geladeira por uma hora.
Depois de uma hora, role sobre uma superfície plana e enfarinhada e corte com cortadores de biscoitos (experimente muitas formas e tamanhos diferentes!)
Asse em fogo médio (180 graus C, 375 graus F) por cerca de 10 minutos (até gostar da cor). Boa sorte!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de açúcar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o faire La Fete Cremant de Limoux. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Faire la Fete Cremant de Limoux]()
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir