Biscoitos De Batata-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os biscoitos de Batata-Doce. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 14 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 104 calorias. Vá até a loja e pegue canela em pó, noz-moscada moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos de batata-doce, também conhecidos como como usar as sobras de Batata-Doce, Biscoitos De Batata-Doce Ligeiramente Doces, e Biscoitos De Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Corte na manteiga até ficar quebradiço.
Misture a batata-doce e o leite; mexa na mistura de migalhas apenas até umedecer. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar 10-15 vezes.
Lançamento para 1/2 pol. espessura; corte com uma enfarinhada de 2-1 / 2 pol. cortador de biscoitos em forma de abóbora ou cortador de biscoitos.
Lugar 2 em. separado em uma assadeira untada.
Pincele com ovo; polvilhe com açúcar.
Asse em forno a 425 por 10-12 minutos ou até dourar.