Biscoitos de batata doce com lombo de porco apimentado, manteiga de mostarda e maçã e salada
Biscoitos de Batata Doce com Lombo de Porco Apimentado, Manteiga de Mostarda de Maçã e Salada requerem cerca de 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 6,36 por porção, esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 44g de gordura e um total de 1.042 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de mostarda em grão, manteiga, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação impressionante de 81%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de Lombo de Porco com Mostarda e Manteiga de Maçã, Lombo de Porco Assado com Salada de Feijão Preto e Batata Doce e Lombo de Porco com Manteiga de Maçã.
Instrucao
Para os biscoitos de batata-doce: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o sal, o bicarbonato e a pimenta caiena. Usando um cortador de massa ou com as mãos, corte a manteiga gelada até que a mistura fique parecida com farinha grossa.
Misture a batata-doce e o leitelho em uma tigela separada até ficar homogêneo. Faça um buraco nos ingredientes secos e despeje a mistura de batata-doce.
Adicione as passas e misture até formar uma mistura. Tenha muito cuidado para não misturar demais.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até formar uma massa. Se a massa estiver muito pegajosa, acrescente até 1/4 xícara de farinha adicional. Forme um disco e dê tapinhas com uma espessura uniforme de 1 a 1 1/2 polegada. Com um cortador de biscoitos redondo de 7 cm enfarinhado, corte os biscoitos. Junte as sobras e repita para cortar mais biscoitos.
Unte uma assadeira com manteiga e coloque cada biscoito com 1/2 polegada de distância.
Pincele com manteiga derretida e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Para o lombo de porco apimentado: Em uma tigela pequena, misture o sorgo, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta vermelha amassada e o azeite. Retire o excesso de gordura do lombo de porco e transfira para uma assadeira rasa (ou minha favorita, uma frigideira de ferro fundido). Esfregue o lombo de porco com a mistura de sorgo e especiarias, cobrindo uniformemente. Asse até que a temperatura interna seja de 140 graus F, cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque os pedaços de maçã em uma panela grande e de fundo grosso e leve ao fogo baixo. Cozinhe, descoberto, por 1 hora e meia, mexendo ocasionalmente.
Adicione o açúcar mascavo, a canela e a pimenta da Jamaica. Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e misture a mostarda. (Ou se estiver usando compota de maçã, coloque em uma panela de fundo grosso com o açúcar e os temperos e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.)
Para a salada: Misture a rúcula, o tomate e as sementes de girassol em uma tigela grande.
Regue com suco de limão e azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com o queijo ralado.
Para servir: Divida os biscoitos de batata-doce e espalhe a manteiga de mostarda e maçã dos dois lados. Corte o lombo de porco em fatias finas e coloque sobre cada um dos biscoitos de baixo. Cubra com as outras metades do biscoito e sirva com salada como acompanhamento.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Wagner Vineyards Riesling Ice com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 31 dólares por garrafa.
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