Biscoitos de batata doce com lombo de porco apimentado, manteiga de mostarda e maçã e salada

Biscoitos de batata doce com lombo de porco apimentado, manteiga de mostarda e maçã e salada
Biscoitos de Batata Doce com Lombo de Porco Apimentado, Manteiga de Mostarda de Maçã e Salada requerem cerca de 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 6,36 por porção, esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 44g de gordura e um total de 1.042 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de mostarda em grão, manteiga, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação impressionante de 81%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de Lombo de Porco com Mostarda e Manteiga de Maçã, Lombo de Porco Assado com Salada de Feijão Preto e Batata Doce e Lombo de Porco com Manteiga de Maçã.

Instrucao

1
Para os biscoitos de batata-doce: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o sal, o bicarbonato e a pimenta caiena. Usando um cortador de massa ou com as mãos, corte a manteiga gelada até que a mistura fique parecida com farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,
Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem AçúcarMaçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar
Heranças De BebêHeranças De Bebê
1 Litro De Tomate Uva Ou Relíquias De Família1 Litro De Tomate Uva Ou Relíquias De Família
Tomates Uva Ou Relíquias De Família De BebêsTomates Uva Ou Relíquias De Família De Bebês
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para PincelarManteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
2 Colheres De Sopa De Sorgo Ou Melaço2 Colheres De Sopa De Sorgo Ou Melaço
3/4 Xícara De Purê De Batata Doce, Frio3/4 Xícara De Purê De Batata Doce, Frio
Purê De Batata Doce, FrioPurê De Batata Doce, Frio
2
Misture a batata-doce e o leitelho em uma tigela separada até ficar homogêneo. Faça um buraco nos ingredientes secos e despeje a mistura de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as passas e misture até formar uma mistura. Tenha muito cuidado para não misturar demais.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até formar uma massa. Se a massa estiver muito pegajosa, acrescente até 1/4 xícara de farinha adicional. Forme um disco e dê tapinhas com uma espessura uniforme de 1 a 1 1/2 polegada. Com um cortador de biscoitos redondo de 7 cm enfarinhado, corte os biscoitos. Junte as sobras e repita para cortar mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Unte uma assadeira com manteiga e coloque cada biscoito com 1/2 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Pincele com manteiga derretida e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Para o lombo de porco apimentado: Em uma tigela pequena, misture o sorgo, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta vermelha amassada e o azeite. Retire o excesso de gordura do lombo de porco e transfira para uma assadeira rasa (ou minha favorita, uma frigideira de ferro fundido). Esfregue o lombo de porco com a mistura de sorgo e especiarias, cobrindo uniformemente. Asse até que a temperatura interna seja de 140 graus F, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Lombo De PorcoLombo De Porco
SorgoSorgo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque os pedaços de maçã em uma panela grande e de fundo grosso e leve ao fogo baixo. Cozinhe, descoberto, por 1 hora e meia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o açúcar mascavo, a canela e a pimenta da Jamaica. Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
3
Retire do fogo e misture a mostarda. (Ou se estiver usando compota de maçã, coloque em uma panela de fundo grosso com o açúcar e os temperos e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Para a salada: Misture a rúcula, o tomate e as sementes de girassol em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Regue com suco de limão e azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Para servir: Divida os biscoitos de batata-doce e espalhe a manteiga de mostarda e maçã dos dois lados. Corte o lombo de porco em fatias finas e coloque sobre cada um dos biscoitos de baixo. Cubra com as outras metades do biscoito e sirva com salada como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Lombo De PorcoLombo De Porco
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeeled and cored apples, cut into 1/2-inch chunks, or 12 ounces unsweetened applesaucepeeled and cored apples, cut into 1/2-inch chunks, or 12 ounces unsweetened applesauce2montepeitos de frango assadospeitos de frango assados1Pintogrape tomatoes or baby heirloomsgrape tomatoes or baby heirlooms3Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiralinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo ou melaçúcar mascavo ou mel22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar mascavo ou melaçúcar mascavo ou mel62 colheres de chá de pimenta moída grosseirachilled unsalted butter, diced, plus extra melted to brush biscuitschilled unsalted butter, diced, plus extra melted to brush biscuits801 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon219pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOall-purpose flour, plus extra if neededall-purpose flour, plus extra if needed36pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpassas douradaspassas douradas1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó2limões, espremidoslimões, espremidos113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro541 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOparmesão raspadoparmesão raspado2kglombo de porcolombo de porco1Oreos Recheados Duplosflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasorgo ou melaçosorgo ou melaço34pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgirassolgirassol100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmashed sweet potato, coldmashed sweet potato, cold22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas11 colher de sopa de orégano secomostarda integralmostarda integral

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Wagner Vineyards Riesling Ice com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 31 dólares por garrafa.
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista