Biscoitos de cana-de-açúcar da farinha Gold Medal®
Candy Cane Cookies da farinha Gold Medal® é um vegetariano receita com 32 porções. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, corante alimentar líquido, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Medalha De Ouro Branco Trigo Integral Farinha Giveaway, Bolachas Ganhadoras Da Medalha De Ouro, e Cocktail de cana de doces com Vodka infundida de cana de doces caseira.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficarem macios.
Adicione o creme de leite, as gemas, a baunilha e o extrato de hortelã-pimenta e misture bem.
Adicione a farinha, o fermento e o sal até ficar bem combinado.
Retire metade da massa da tigela e forme uma bola. Para a metade restante, adicione o corante alimentar vermelho e bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Molde a massa vermelha em uma bola. Cubra cada bola de massa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pegue um pedaço de massa vermelha do tamanho de uma noz e um pedaço de massa branca do tamanho de uma noz. Separadamente, enrole cada cor em uma superfície levemente enfarinhada, em uma corda de 6 polegadas.
Coloque as cordas lado a lado; pressione suavemente e torça as duas cordas para formar uma espiral.
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho com cerca de 2 polegadas de distância. Curve a parte superior do biscoito para formar uma forma de cana.
Asse os biscoitos por 10-12 minutos ou até ficarem firmes, girando as folhas na metade. Não exagere. Deixe esfriar por 2 minutos em folhas de biscoitos antes de remover as prateleiras para esfriar completamente. Armazene em um recipiente hermético.