Biscoitos De Canela Sem Açúcar

Biscoitos De Canela Sem Açúcar
Biscoitos de canela sem açúcar requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 41 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 7 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, adoçante de frutose e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Biscoitos de maçã e canela (Paleo, GF , sem produtos lácteos + sem açúcar refinado), Biscoitos saudáveis de açúcar de limão sem glúten (feitos sem açúcar e com baixo teor de gordura), e Pretzels saudáveis com baixo teor de carboidratos e sem glúten, canela e açúcar (sem açúcar, baixo teor de gordura, alto teor de fibras e proteínas).

Instrucao

1
Bata os ovos e a água até ficarem claros e macios. Bata a substituição do açúcar e a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do AçúcarSubstituto Do Açúcar
Canela Em PóCanela Em Pó
AguaAgua
OvoOvo
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal na peneira; peneire metade dos ingredientes secos sobre a mistura de ovos. Dobre para misturar completamente. Repita com os restantes ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Passe por colheres de chá em folhas de biscoito untadas, com 2 a 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista