Biscoitos de Caramelo e Uísque
Cookies de caramelo e uísque podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 48. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 102 calorias , 1 g de proteína e 4 g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 21 fãs. Uma mistura de fermento em pó, farinha, óleo de canola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Butternut Squash Gnocchi With Whiskey Cream Sauce , Irish Whiskey Pie e Madeleines With Irish Whiskey Fudge .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até formar uma farofa. Bata o iogurte, o óleo e a baunilha. Em outra tigela, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; gradualmente bata na mistura de açúcar.
Molde em bolas de 1 pol.; coloque 2 pol. de distância em assadeiras sem untar. Achate com o fundo de um copo umedecido em farinha.
Asse por 7-9 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar nas formas por 2 minutos.
Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
No micro-ondas, derreta os caramelos com o uísque; misture até ficar homogêneo.
Espalhe sobre os biscoitos.
Regue com chocolate e polvilhe com sal, se desejar.
Deixe repousar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.