Biscoitos de castanha de caju
Se você tem cerca de 45 minutos para passar na cozinha, os biscoitos de castanha de caju podem ser uma receita lacto ovo vegetariana tremenda para experimentar. Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta sobremesa tem 158 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita do Allrecipes tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Frango com castanha de caju , Biscoitos de chocolate branco com cranberry e nozes de macadâmia e Biscoitos de manteiga de nozes sem assar .
Instrucao
Misture 1/2 xícara de manteiga, açúcar mascavo, ovo, baunilha e creme de leite.
Adicione o fermento em pó, o bicarbonato e a farinha. Misture as nozes.
Coloque a massa em colheres de chá em assadeiras untadas com manteiga. Cozinhe a 375 graus F (190 graus C) por 8 a 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Aqueça 1/2 xícara de manteiga ou margarina em uma panela até que fique com uma cor âmbar clara.
Retire a panela do fogo e misture o açúcar de confeiteiro e o leite. Às vezes, preciso usar mais leite para deixar a cobertura lisa e cremosa. Biscoitos de cobertura.