Biscoitos De Cereja Cobertos De Chocolate
Biscoitos De Cereja cobertos de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Tentar Biscoitos De Cereja Cobertos Com Chocolate, Biscoitos De Cereja Cobertos Com Chocolate, e Biscoitos De Cereja Cobertos Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat cerejas com toalhas de papel para remover o excesso de umidade; Reserve. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte o sumo de cereja e a baunilha.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que a massa fique fácil de manusear.
Insira um pedaço de chocolate em cada cereja maraschino. Enrole uma colher de sopa de massa em torno de cada cereja.
Lugar 1 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 15-17 minutos ou até endurecer e as bordas ficarem levemente douradas.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Num micro-ondas, derreta as aparas restantes e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as pontas dos biscoitos no chocolate derretido; deixe escorrer o excesso.
Coloque sobre papel manteiga; deixe repousar até endurecer. Conservar num recipiente hermético.