Biscoitos De Chá De Damasco
Esta receita vegetariana serve 24 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Corte em cream cheese e manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o creme de leite, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture os ingredientes do recheio; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos. Descobrir; cozinhe 7-9 minutos a mais ou até que a maior parte do líquido seja absorvida, mexendo ocasionalmente. Fresco.
Divida a massa ao meio. Em uma superfície bem enfarinhada, estenda cada porção em 10 pol. quadrado; corte cada um em 2 pol. Praca.
Coloque cerca de 1/2 colher de chá de recheio no centro de cada quadrado. Traga dois cantos opostos do quadrado para o centro; aperte firmemente para selar.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse a 325° por 18-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova as prateleiras para esfriar.
Combine os ingredientes do esmalte; regue sobre biscoitos resfriados.