Biscoitos De Cheddar Quase Famosos
Quase famosos biscoitos de Cheddar leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 214 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 28 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 168 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar, queijo cheddar, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tente Mad Cheddar: Biscoitos De Café Da Manhã Com Pimenta Preta De Cheddar, Sopa Quase Famosa De Brócolis E Cheddar, e biscoitos de queijo cheddar , biscoitos de queijo cheddar de trigo integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no terço superior do forno e pré-aqueça a 425 graus. Borrife levemente uma assadeira grande com spray de cozinha.
Faça os biscoitos: Pulse a farinha, o fermento, o açúcar e o sal num processador de alimentos.
Adicione o encurtamento e o pulso até combinarem.
Adicione a manteiga; pulse 4 ou 5 vezes, ou até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione o queijo e pulse 2 ou 3 vezes.
Despeje o leite e pulse apenas até que a mistura esteja umedecida e forme uma massa desgrenhada. Vire para uma superfície limpa e sove suavemente até que a massa se junte. Não sobrecarregue a massa ou os biscoitos ficarão duros.
Coloque a massa na assadeira em porções escassas de 1/4 de xícara, com 2 polegadas de distância, e asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, faça a manteiga de alho: derreta a manteiga com o alho em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo e junte a salsa.
Pincele os biscoitos com a manteiga de alho e sirva quente.
Fotografia de Kate Mathis
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.