Biscoitos De Chocolate Branco Canela
Biscoitos de chocolate branco de canela podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 24 e custa 46 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco Canela Biscoitos De Aveia, Banana Chocolate Branco e canela torrado Biscoitos De Noz-Pecã, e Biscoitos De Coco Com Chocolate Branco E Canela Em Borracha.
Instrucao
Bata a manteiga e encurtando junto com uma batedeira até ficar cremosa e lisa; adicione gradualmente açúcar branco e açúcar mascavo, batendo em velocidade média, até incorporar. Bata no ovo e no extrato de baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada; misture na mistura de manteiga até incorporar. Dobre em chocolate branco e canela. Leve à geladeira a massa por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente as assadeiras.
Deixe cair a massa pela colher de sopa cheia na assadeira preparada, deixando 3 polegadas entre os biscoitos.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas, 12 a 14 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar em uma gradinha até que os biscoitos estejam firmes.