biscoitos de chocolate branco claro

biscoitos de chocolate branco claro
Biscoitos de chocolate branco claro podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 222 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar, chocolate, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Muffins Claros Da Microplaqueta Do Chocolate Do Branco Da Framboesa, Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), e Biscoitos De Chocolate Branco.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco

Cream Sherry, madeira e Moscato d'Asti são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista