Biscoitos de chocolate branco e Cranberry
Biscoitos de chocolate branco e Cranberry podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 146 calorias. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 2920 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), Biscoitos De Cranberry Com Chocolate Branco, e Biscoitos De Cranberry Com Chocolate Branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata o ovo e o conhaque.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; mexa na mistura de açúcar.
Misture as gotas de chocolate branco e cranberries. Deixe cair empilhando colheres em folhas de biscoito preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Para melhores resultados, tire-os enquanto eles ainda estão pastosos. Deixe os biscoitos esfriarem por 1 minuto nas folhas de biscoitos antes de transferir para os racks de arame para esfriar completamente.