Biscoitos de chocolate branco e macadâmia para a 1ª troca anual de biscoitos Great Food Blogger

Biscoitos de chocolate branco e macadâmia para a 1ª troca anual de biscoitos Great Food Blogger
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê biscoitos de chocolate branco e macadâmia para a 1ª troca anual de biscoitos Great Food Blogger. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 231 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tiver torrado e nozes de macadâmia, farinha, ovo e gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ótima comida Blogger Cookie Swap: Snickerdoodles com pedaços de Chocolate branco, Chocolate Kissed Dulce De Leche Cookies: minha Ótima comida Blogger Cookie Swap revelar, e The Great Food Blogger Cookie Swap 2014-Biscoitos De Hortelã-Pimenta Com Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque aveia em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até que a aveia se assemelhe a granola como Mistura (parte dela vai acabar como pó de estar no fundo).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a farinha de aveia e o pulso para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
3
Coloque 12 oz de chocolate em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse para um solo grosso; transfira para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Coloque as nozes de macadâmia no processador de alimentos ou liquidificador e pulse em pequenos pedaços de C.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o chocolate branco e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a mistura de chocolate branco e macadâmia à mistura de farinha e aveia e bata para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga a uma tigela e bata em fogo médio até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Adicione o ovo, a gema e a baunilha e continue a bater em média alta por dois minutos. Vire misturador até alto e bata por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó e continue a bater alto por cerca de 3 minutos ou até ficar fofo. Mude a velocidade do misturador para baixo e adicione gradualmente ingredientes secos e bata até combinar.Deixe cair 1 colher de sopa de uma polegada de distância em pergaminho forrado bakesheet e asse por 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Remova os biscoitos do forno e transfira para a gradinha para cool.To guarde os biscoitos coloque-os em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista