Biscoitos De Chocolate Com Abóbora Gelada
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 30 e custa 15 centavos por porção. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento em pó, açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos De Chocolate De Abóbora, Biscoitos De Chocolate Com Abóbora, e Biscoitos De Chocolate De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um Silpat.
Misture os primeiros sete ingredientes e misture até ficar homogêneo. Eu fiz isso com um spoon.In uma tigela separada combina os ingredientes restantes, exceto pedaços; em seguida, misture com a mistura de abóbora.
Adicione lascas de chocolate ou pedaços.Deixe cair em folhas em gotas do tamanho de uma colher de sopa.
Asse por 8-10 minutos (o meu levou 10).
Deixe esfriar completamente em um rack e, em seguida, faça o glaze.In uma tigela ou um copo medidor líquido grande e seguro para microondas, derreta a manteiga.
Adicione o açúcar e mexa até que a mistura esteja como sujeira grossa, em seguida, adicione o creme 1 colher de sopa de cada vez até que a mistura esteja sobre a consistência da cola de Elmer. Coloque-o sobre os biscoitos. Você pode deixar a cobertura em temperatura ambiente ou acelerar um pouco as coisas e jogá-la na geladeira.