Biscoitos De Chocolate Com Abóbora Gelada

Biscoitos De Chocolate Com Abóbora Gelada
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 30 e custa 15 centavos por porção. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento em pó, açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos De Chocolate De Abóbora, Biscoitos De Chocolate Com Abóbora, e Biscoitos De Chocolate De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um Silpat.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os primeiros sete ingredientes e misture até ficar homogêneo. Eu fiz isso com um spoon.In uma tigela separada combina os ingredientes restantes, exceto pedaços; em seguida, misture com a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione lascas de chocolate ou pedaços.Deixe cair em folhas em gotas do tamanho de uma colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
4
Asse por 8-10 minutos (o meu levou 10).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe esfriar completamente em um rack e, em seguida, faça o glaze.In uma tigela ou um copo medidor líquido grande e seguro para microondas, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Adicione o açúcar e mexa até que a mistura esteja como sujeira grossa, em seguida, adicione o creme 1 colher de sopa de cada vez até que a mistura esteja sobre a consistência da cola de Elmer. Coloque-o sobre os biscoitos. Você pode deixar a cobertura em temperatura ambiente ou acelerar um pouco as coisas e jogá-la na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista