Biscoitos de chocolate com amêndoa dupla (sem glúten)
Biscoitos de Chocolate De Amêndoa dupla (sem glúten) é um sem glúten e vegan sobremesa. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate, sal, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Duplo (Sem Glúten), Biscoitos De Chocolate Duplo Sem Glúten, e Biscoitos de amêndoa com chip de chocolate sem glúten.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela média, misture o óleo de semente de uva, o agave e a baunilha. Misture os ingredientes molhados na mistura de farinha de amêndoa até combinar bem. Dobre em pedaços de chocolate e fatias de amêndoa.
Colher massa 1 colher de sopa de cada vez em uma assadeira forrada de pergaminho, pressionando com a palma da mão para achatar.
Asse em forno a 350 graus F por 7 a 10 minutos, até dourar levemente. Deixe esfriar os biscoitos nas assadeiras por 20 minutos e sirva.