Biscoitos De Chocolate Com Canela
Biscoitos de chocolate com canela é uma sobremesa que serve 24. Para 20 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 35 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver bicarbonato de sódio, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tente Biscoitos De Chocolate Com Canela, Biscoitos De Chocolate Com Passas E Canela, e Biscoitos De Chocolate Com Açúcar E Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, na mistura de manteiga até incorporar completamente. Bata o extrato de baunilha com o último ovo.
Misture a mistura de farinha na mistura de ovos até incorporar. Junte as gotas de chocolate, misturando a massa apenas o suficiente para combinar uniformemente. Embrulhe a massa em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Abra a massa de biscoito sobre uma superfície levemente enfarinhada e corte nas formas desejadas com cortadores de biscoito. Disponha os biscoitos com cerca de 1 1/2 polegada de distância em assadeiras.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, 8 a 10 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Biscoitos de chocolate no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.