Biscoitos De Chocolate Com Casca De Avelã De Caramelo Salgado
Os biscoitos salgados de chocolate de avelã com caramelo são um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 48 porções com 92 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate, açúcar mascavo firme, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate Caramelo Salgado, Biscoitos De Chocolate Caramelo Salgado, e Biscoitos De Chocolate Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. e prepare duas folhas forradas ou não untadas.
Misture o encurtamento, o açúcar mascavo, o leite e a baunilha em uma tigela grande. Bata na velocidade média da batedeira elétrica até ficar bem misturado. Bata na propagação com sabor de ovo e avelã de chocolate (fiz tudo isso com uma colher — sem batedeira).
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
Misture na mistura de encurtamento até apenas misturar. Junte as gotas de chocolate e as nozes.Deixe cair por mesas de medição arredondadas com 3 polegadas de distância em assadeiras.
Asse por 10 a 12 minutos. Deixe esfriar 2 minutos em uma assadeira em uma grelha de resfriamento.
Remova os cookies para esfriar completamente. Fiz meus biscoitos um pouco maiores, então eles levaram pelo menos 12 minutos e eu não consegui quase 48.