Biscoitos de chocolate com Cerveja e Pretzel
Uma porção contém 62 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 18 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É perfeito para Dia dos pais. Se você tem chocolate de cozimento semi-doce, manteiga, torções de mini-pretzel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pretzel Chocolate Chip Cookies, Pretzel Chocolate Chip Cookies, e Chocolate Chip-Pretzel Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, 1/2 xícara de manteiga, o ovo e 2 colheres de sopa de cerveja até formar massa macia. Misture os pretzels esmagados.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por tabelas arredondadaspoonfuls 2 polegadas de distância.
Asse 9 a 11 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente antes da geada.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite e 2 colheres de sopa de manteiga para ferver em fogo médio.
Retire do fogo e adicione o chocolate; mexa com o batedor até derreter e ficar homogêneo. Misture 2 colheres de sopa de cerveja.
Despeje na tigela; cubra e leve à geladeira cerca de 1 a 2 horas ou até espalhar a consistência.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de geada em cada biscoito; cubra cada um com 1 torção de pretzel, pressionando suavemente. Loja frouxamente coberta.