Biscoitos de chocolate e de coco
Biscoitos de chocolate e coco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 24. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 176 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, ovos, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, Biscoitos De Chocolate De Coco, e Biscoitos De Chocolate De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira grande.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Misture o coco, as gotas de chocolate, a aveia e as sementes de girassol em uma tigela separada.
Misture o açúcar e a manteiga em uma terceira tigela usando uma colher para quebrar a manteiga e criar uma pasta com açúcar. Bata os ovos, 1 de cada vez, na mistura de manteiga usando a batedeira em velocidade média até ficarem claros e cremosos.
Bata a mistura de coco na mistura de manteiga cremosa até que a mistura esteja uniformemente combinada.
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga de coco até que a massa esteja apenas combinada. Coloque pequenas colheres de massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 49 dólares por garrafa.
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