Biscoitos de chocolate e de coco

Biscoitos de chocolate e de coco
Biscoitos de chocolate e coco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 24. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 176 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, ovos, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, Biscoitos De Chocolate De Coco, e Biscoitos De Chocolate De Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o coco, as gotas de chocolate, a aveia e as sementes de girassol em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
GirassolGirassol
CocoCoco
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o açúcar e a manteiga em uma terceira tigela usando uma colher para quebrar a manteiga e criar uma pasta com açúcar. Bata os ovos, 1 de cada vez, na mistura de manteiga usando a batedeira em velocidade média até ficarem claros e cremosos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Bata a mistura de coco na mistura de manteiga cremosa até que a mistura esteja uniformemente combinada.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
ManteigaManteiga
6
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga de coco até que a massa esteja apenas combinada. Coloque pequenas colheres de massa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 49 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista