Biscoitos De Chocolate Em Borracha I
Biscoitos de Chocolate em borracha que levo 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 143 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Para 16 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 48. Se você tiver cacau em pó, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 345 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 17%, este prato não é tão tremendo. Tente Biscoitos em borracha e creme de chocolate, Os melhores biscoitos saudáveis: biscoitos de chocolate em borracha, e Biscoitos de chocolate sem glúten em borracha com gotas de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; misture com a mistura cremosa.
Misture as gotas de chocolate. Coloque a massa em colheres de chá em folhas de biscoito não untadas.
Asse por 8 a 9 minutos no forno pré-aquecido. Os biscoitos serão macios. Arrefecer ligeiramente sobre a assadeira; retirar da assadeira sobre a gradinha para arrefecer completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos de Chocolate podem ser combinados com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "