Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis

Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis
Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 18. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, lascas/pedaços de chocolate semi ou agridoce, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 380 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Os Melhores Biscoitos De Chocolate Grossos E Mastigáveis, Biscoitos De Chocolate Grossos E Mastigáveis, e Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture a manteiga e os açúcares até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Misture o ovo, a gema e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione os ingredientes secos; misture até combinar. Misture as batatas fritas a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
6
Forme 1/4 de xícara de massa em uma bola. Segurando a bola de massa, usando as pontas dos dedos de ambas as mãos, puxe em duas metades iguais. Gire as metades noventa graus e, com superfícies irregulares expostas, junte as metades na base, formando novamente um único biscoito, tomando cuidado para não suavizar a superfície irregular da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Coloque em folhas de biscoito forradas de papel manteiga. A massa pode ser refrigerada até 2 dias ou congelada até 1 mês, moldada ou não.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse até que os biscoitos estejam dourados e as bordas externas comecem a endurecer, mas os centros ainda estão macios e inchados, 15-18 minutos. Legal em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista