Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis
Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 18. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, lascas/pedaços de chocolate semi ou agridoce, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 380 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Os Melhores Biscoitos De Chocolate Grossos E Mastigáveis, Biscoitos De Chocolate Grossos E Mastigáveis, e Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média.
Misture a manteiga e os açúcares até misturar bem.
Misture o ovo, a gema e a baunilha.
Adicione os ingredientes secos; misture até combinar. Misture as batatas fritas a gosto.
Forme 1/4 de xícara de massa em uma bola. Segurando a bola de massa, usando as pontas dos dedos de ambas as mãos, puxe em duas metades iguais. Gire as metades noventa graus e, com superfícies irregulares expostas, junte as metades na base, formando novamente um único biscoito, tomando cuidado para não suavizar a superfície irregular da massa.
Coloque em folhas de biscoito forradas de papel manteiga. A massa pode ser refrigerada até 2 dias ou congelada até 1 mês, moldada ou não.
Asse até que os biscoitos estejam dourados e as bordas externas comecem a endurecer, mas os centros ainda estão macios e inchados, 15-18 minutos. Legal em folhas de biscoito.