Biscoitos De Chocolate Grossos E Mastigáveis

Biscoitos De Chocolate Grossos E Mastigáveis
Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 40. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Os Melhores Biscoitos De Chocolate Grossos E Mastigáveis, Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis, e Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem misturado. Bata os ovos e a baunilha até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Mexa ou bata na mistura de manteiga até incorporar bem. Misture as lascas de chocolate e as nozes, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a massa em porções de 2 colheres de sopa (1/8 xícara), com 2 polegadas de distância, em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em forno 400 até que os biscoitos estejam levemente dourados e não molhem mais no centro (quebre um aberto para verificar), 6 a 8 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar; deixe repousar na panela para firmar, 2 a 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Nota: guarde estes cookies herméticos por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista