Biscoitos De Chocolate Grossos E Mastigáveis
Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 40. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Os Melhores Biscoitos De Chocolate Grossos E Mastigáveis, Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis, e Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem misturado. Bata os ovos e a baunilha até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Mexa ou bata na mistura de manteiga até incorporar bem. Misture as lascas de chocolate e as nozes, se estiver usando.
Coloque a massa em porções de 2 colheres de sopa (1/8 xícara), com 2 polegadas de distância, em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Asse em forno 400 até que os biscoitos estejam levemente dourados e não molhem mais no centro (quebre um aberto para verificar), 6 a 8 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar; deixe repousar na panela para firmar, 2 a 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Nota: guarde estes cookies herméticos por até 2 dias.