Biscoitos De Chocolate Italianos

Biscoitos De Chocolate Italianos
Biscoitos de Chocolate italianos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 48 e custa 26 centavos por porção. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem chocolate, cacau em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Chocolate Italianos, Biscoitos De Chocolate Italianos Sem Ovos, e Biscoitos De Manteiga Italianos Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire 3 xícaras de farinha duas vezes. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar branco e o cacau. Creme 1 xícara de manteiga ou margarina; misture na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 1/3 xícara de leite, 1 colher de chá de baunilha e nozes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
SecoSeco
4
Misture bem com as mãos até ficar bem misturado. (A massa deve ser a consistência da crosta da torta, mas não pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MassaMassa
5
Para cada biscoito, retire cerca de 1 colher de chá de massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
6
Enrole as mãos em bolas, cada uma com cerca de uma polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque em assadeiras untadas. Não achate.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse cerca de 10 minutos, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire das assadeiras; esfrie em prateleiras. Quando esfriar, regue cada um generosamente com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Polvilhe com granulado de doces, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
DoceDoce
11
Para fazer cobertura de Chocolate: derreta os quadrados de chocolate em fogo baixo. Creme com 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, 1 colher de chá de baunilha e 2 xícaras de açúcar de confeiteiro. Adicione gradualmente o leite quente, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista