Biscoitos De Chocolate Italianos
Biscoitos de Chocolate italianos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 48 e custa 26 centavos por porção. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem chocolate, cacau em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Chocolate Italianos, Biscoitos De Chocolate Italianos Sem Ovos, e Biscoitos De Manteiga Italianos Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Peneire 3 xícaras de farinha duas vezes. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar branco e o cacau. Creme 1 xícara de manteiga ou margarina; misture na mistura de farinha.
Adicione 1/3 xícara de leite, 1 colher de chá de baunilha e nozes.
Misture bem com as mãos até ficar bem misturado. (A massa deve ser a consistência da crosta da torta, mas não pegajosa.)
Para cada biscoito, retire cerca de 1 colher de chá de massa.
Enrole as mãos em bolas, cada uma com cerca de uma polegada de diâmetro.
Coloque em assadeiras untadas. Não achate.
Asse cerca de 10 minutos, até dourar levemente.
Retire das assadeiras; esfrie em prateleiras. Quando esfriar, regue cada um generosamente com cobertura de chocolate.
Polvilhe com granulado de doces, se desejar.
Para fazer cobertura de Chocolate: derreta os quadrados de chocolate em fogo baixo. Creme com 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, 1 colher de chá de baunilha e 2 xícaras de açúcar de confeiteiro. Adicione gradualmente o leite quente, batendo até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.