Biscoitos De Chocolate Macio Eu

Biscoitos De Chocolate Macio Eu
Biscoitos de chocolate macio eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 20 centavos por porção. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, açúcar mascavo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios, Biscoitos De Chocolate Macio, e Biscoitos De Chocolate Soft M&M.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o açúcar e o encurtamento até ficar homogêneo e fofo. Bata os ovos e adicione o bicarbonato de sódio que foi dissolvido em 1 colher de sopa de água quente.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
3
Peneire a farinha e o sal e adicione à mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione a baunilha e dobre as nozes e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
BaunilhaBaunilha
SecoSeco
5
Deixe cair por colheres em folhas de biscoito levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 9 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista