Biscoitos de chocolate zippy

Biscoitos de chocolate zippy
Os biscoitos de chocolate Zippy requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 48 porções com 172 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura cada. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer fermento em pó, farinha, açúcar mascavo e açúcar. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como biscoitos de nozes com pedaços de chocolate de trigo integral {meus biscoitos de chocolate favoritos}, biscoitos de chocolate M&M recheados triplos, biscoitos de caramelo e biscoitos de manteiga de amendoim e biscoitos de chocolate M&M recheados triplos, Biscoitos de caramelo e biscoitos de manteiga de amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
2
Bata a manteiga ou margarina e os açúcares.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
3
Adicione os ovos já batidos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Goma VerdeGoma Verde
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
4
Misture os ingredientes secos e misture com a mistura cremosa.
5
Adicione gotas de chocolate e nozes.
Ingredientes que você precisará
3 Litros De Sorvete De Baunilha, Amolecido, Dividido3 Litros De Sorvete De Baunilha, Amolecido, Dividido
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
6
Asse por 8 a 10 minutos até terminar. Estes não são HOT HOT - Só uma pequena surpresa, definitivamente um pequeno chute, vai bem com o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Framboesas Frescas E Hortelã, OpcionalChantilly, Framboesas Frescas E Hortelã, Opcional
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 279 dólares.
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista