Biscoitos De Coalhada De Limão
Biscoitos de coalhada de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 180 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tiver gemas, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Coalhada De Limão, Biscoitos De Coalhada De Limão Petite, e Biscoitos de coco com coalhada de limão e framboesas.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo. Bata em ovo e extratos.
Combine a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as nozes.
Divida a massa ao meio; forma em toras. Enrole cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Em uma superfície enfarinhada, role cada porção para 1/8-in. espessura.
Corte com um enfarinhado 3-in. cortador redondo canelado do biscoito. Com um enfarinhado 1/2-in. cortador de biscoitos redondo, corte os centros da metade dos biscoitos. (Recoloque pequenos recortes, se desejar.)
Coloque biscoitos sólidos e recortados 1 dentro. além em assadeiras não cultivadas.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Remova as prateleiras para esfriar.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o suco de limão até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa até engrossar um pouco e borbulhar, cerca de 2 minutos. Mexa uma pequena quantidade em gemas. Retorne tudo para a panela; leve para ferver suavemente; mexendo sempre. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos até que a mistura atinja 160° e cubra as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo; misture a manteiga e a casca de limão.
Despeje em uma tigela; cubra a superfície com filme plástico. Leve à geladeira por 2-3 horas (a mistura será espessa).
Espalhe 1 colher de sopa de recheio no fundo dos biscoitos sólidos; coloque os biscoitos com centros de recorte sobre o recheio, pressionando levemente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Conservar no frigorífico.