Biscoitos De Coalhada De Limão

Biscoitos De Coalhada De Limão
Biscoitos de coalhada de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 180 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tiver gemas, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Coalhada De Limão, Biscoitos De Coalhada De Limão Petite, e Biscoitos de coco com coalhada de limão e framboesas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo. Bata em ovo e extratos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Divida a massa ao meio; forma em toras. Enrole cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Em uma superfície enfarinhada, role cada porção para 1/8-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Corte com um enfarinhado 3-in. cortador redondo canelado do biscoito. Com um enfarinhado 1/2-in. cortador de biscoitos redondo, corte os centros da metade dos biscoitos. (Recoloque pequenos recortes, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Cortar CookiesCortar Cookies
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Coloque biscoitos sólidos e recortados 1 dentro. além em assadeiras não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova as prateleiras para esfriar.
9
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o suco de limão até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa até engrossar um pouco e borbulhar, cerca de 2 minutos. Mexa uma pequena quantidade em gemas. Retorne tudo para a panela; leve para ferver suavemente; mexendo sempre. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos até que a mistura atinja 160° e cubra as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
10
Retire do fogo; misture a manteiga e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
11
Despeje em uma tigela; cubra a superfície com filme plástico. Leve à geladeira por 2-3 horas (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
12
Espalhe 1 colher de sopa de recheio no fundo dos biscoitos sólidos; coloque os biscoitos com centros de recorte sobre o recheio, pressionando levemente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
13
Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista