Biscoitos De Coalhada De Limão Petite
Biscoitos de coalhada de limão Petite podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 72 e custos 6 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Biscoitos De Coalhada De Limão, Biscoitos De Coalhada De Limão, e Biscoitos de coco com coalhada de limão e framboesas.
Instrucao
Siga a receita para biscoitos básicos de manteiga, formando massa em 2 bolas (em vez de um tronco) e achatando cada uma em um disco de 6 polegadas. Refrigere os discos, embrulhados em filme plástico, até ficarem firmes, pelo menos 1 hora.
Cozinhe o suco de limão, as raspas, o açúcar, a manteiga, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, 1 minuto. Bata levemente as gemas em uma tigela pequena e adicione 1/4 xícara de mistura de limão, mexendo.
Adicione a mistura de gema à mistura de limão restante, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até que a coalhada seja espessa o suficiente para manter marcas de batedor, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira enquanto rola a massa.
Enquanto o forno pré-aquece, estenda 1 pedaço de massa (mantenha a massa restante gelada) em uma rodada de 9 polegadas (um pouco menos de 1/4 de polegada de espessura) em uma superfície bem enfarinhada com um rolo bem enfarinhado. (Se a massa ficar muito macia para rolar, leve à geladeira em uma assadeira até ficar firme.)
Corte o máximo de biscoitos possível com cortador.
Asse biscoitos, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até que as bordas estejam douradas, 8 a 10 minutos. Dragar biscoitos quentes em açúcar de confeiteiro até revestir e transferir para um rack para esfriar completamente. Faça mais cookies da mesma maneira.
Transfira a coalhada de limão para um saco de confeitar ou saco plástico (corte uma abertura de 1/8 de polegada em um canto de saco plástico). Coloque 1 Biscoito de cabeça para baixo na superfície de trabalho e canalize cerca de 1/2 colher de chá de coalhada de limão no biscoito, depois cubra com outro biscoito, com o lado direito para cima, para formar um sanduíche. Faça mais sanduíches da mesma maneira.
Pouco antes de servir, peneire o açúcar restante dos confeiteiros por cima de biscoitos ensanduichados.
* Biscoitos (assados e revestidos com açúcar de confeiteiro, mas não recheados com coalhada de limão) mantêm, em camadas entre folhas de papel encerado ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana. * A coalhada de limão (antes de encher os biscoitos) pode ser feita 1 dia antes e refrigerada, coberta. * Biscoitos imprensados (sem açúcar de confeiteiro adicional) manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho em um recipiente hermético, refrigerado, 4 dias.