Biscoitos De Coalhada De Limão Petite

Biscoitos De Coalhada De Limão Petite
Biscoitos de coalhada de limão Petite podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 72 e custos 6 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Biscoitos De Coalhada De Limão, Biscoitos De Coalhada De Limão, e Biscoitos de coco com coalhada de limão e framboesas.

Instrucao

1
Siga a receita para biscoitos básicos de manteiga, formando massa em 2 bolas (em vez de um tronco) e achatando cada uma em um disco de 6 polegadas. Refrigere os discos, embrulhados em filme plástico, até ficarem firmes, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Cozinhe o suco de limão, as raspas, o açúcar, a manteiga, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, 1 minuto. Bata levemente as gemas em uma tigela pequena e adicione 1/4 xícara de mistura de limão, mexendo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
LimaoLimao
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de gema à mistura de limão restante, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até que a coalhada seja espessa o suficiente para manter marcas de batedor, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira para uma tigela, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira enquanto rola a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Enquanto o forno pré-aquece, estenda 1 pedaço de massa (mantenha a massa restante gelada) em uma rodada de 9 polegadas (um pouco menos de 1/4 de polegada de espessura) em uma superfície bem enfarinhada com um rolo bem enfarinhado. (Se a massa ficar muito macia para rolar, leve à geladeira em uma assadeira até ficar firme.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
RoloRolo
FornoForno
2
Corte o máximo de biscoitos possível com cortador.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
3
Asse biscoitos, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até que as bordas estejam douradas, 8 a 10 minutos. Dragar biscoitos quentes em açúcar de confeiteiro até revestir e transferir para um rack para esfriar completamente. Faça mais cookies da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira a coalhada de limão para um saco de confeitar ou saco plástico (corte uma abertura de 1/8 de polegada em um canto de saco plástico). Coloque 1 Biscoito de cabeça para baixo na superfície de trabalho e canalize cerca de 1/2 colher de chá de coalhada de limão no biscoito, depois cubra com outro biscoito, com o lado direito para cima, para formar um sanduíche. Faça mais sanduíches da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Pouco antes de servir, peneire o açúcar restante dos confeiteiros por cima de biscoitos ensanduichados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
1
* Biscoitos (assados e revestidos com açúcar de confeiteiro, mas não recheados com coalhada de limão) mantêm, em camadas entre folhas de papel encerado ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana. * A coalhada de limão (antes de encher os biscoitos) pode ser feita 1 dia antes e refrigerada, coberta. * Biscoitos imprensados (sem açúcar de confeiteiro adicional) manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho em um recipiente hermético, refrigerado, 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
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