Biscoitos De Coco Fruitcake

Biscoitos De Coco Fruitcake
Se 34 centavos por porção cai no seu orçamento, Biscoitos De Bolo De Frutas De Coco podem ser incríveis sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 117 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 48. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem cerejas cristalizadas, abacaxi cristalizado, tâmaras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Frutas Biscoitos De Coco, Coco Fruitcake, e Biscoitos De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros cinco ingredientes. Junte o leite. Encha os copos de muffin em miniatura revestidos de papel dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Asse a 300° por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe repousar por 24 horas em um recipiente hermético à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
Revista