Biscoitos De Coco Fruitcake

Biscoitos De Coco Fruitcake
Se 34 centavos por porção cai no seu orçamento, Biscoitos De Bolo De Frutas De Coco podem ser incríveis sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 117 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 48. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem cerejas cristalizadas, abacaxi cristalizado, tâmaras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Frutas Biscoitos De Coco, Coco Fruitcake, e Biscoitos De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros cinco ingredientes. Junte o leite. Encha os copos de muffin em miniatura revestidos de papel dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse a 300° por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe repousar por 24 horas em um recipiente hermético à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
Revista